jump to navigation

LAPTOP GRATISAN!! BUKAN TIPUAN Juli 29, 2009

Posted by putrajayawiyuda in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
add a comment

Ada beberapa alasan mengapa anda mengunjungi blog ini:

Yang utama neeh…Mau dapat laptop gratis, tanpa ngeluarin duit (mungkin Cuma biaya warnet), n usaha dikit.

Mau tau apa benar ada laptop gratis.

Mau nambah koleksi laptop bagi yang udah punya, and mau dapat laptop bagi yang belum punya…(semangat yah…).

Sekedar mau tahu and nyoba mumpung pake kata kunci “Gratis”.

Alasan lain …..(pikir sendiri yah, yang punya alasan kan yang lagi browsing di http://www.gratislaptopgratis.wordpress.com.

Okey friend mari mulai membaca penjelasannya:

Pada dasarnya tidak ada yang gratis, gratis dalam artian  tanpa melakukan apapun, karena pada dasarnya segala sesuatu terjadi akibat perbuatan kita sendiri (tidak bermaksud menggurui neeh)..termasuk yang lagi browsing di http://www.gratislaptopgratis.wordpress.com , bukankah harus bayar warnet tuk kunjungi blog ini, bukankah harus korban waktu tuk copy paste content blog ini, lalu baca lagi n lagi…itu berarti harus ada pengorbanan kan, and itu berarti tidak gratis..termasuk tuk dapat laptop gratis.

Tetapi, menurut penulis, laptop gratis dalam program ini masih bisa dikatakan gratis, mengapa? Why? Please tell me? Soalnya untuk mengikuti program ini cukup modal PUNYA E-MAIL wah. Gila….dapat gratis di http://www.gratislaptopgratis.wordpress.com. Cuma dengan modal punya E-MAIL, jadi rumusnya begini:

DAPAT LAPTOP GRATIS

= BISA INTERNET + PUNYA E-MAIL

Pasti tidak sabaran kan tuk tau cara kerja dapat laptop gratisnya. Berikut cara kerjanya: (lebih…)

Iklan

Setengah Jalan Januari 2, 2010

Posted by putrajayawiyuda in masa perjuangan.
Tags: ,
add a comment

wuiih…butuh cukup kesabaran yang luar biasa…

perjuwangan memang gitu bro!! laptop gratis yang kutunggu-tunggu tak juga datang..tapi saya belum menyerah…laptop gratis bukan satu-satunya cara tuk dapat laptop; ikut lomba, surfing kesana-sini, mencari pembantu dana…

semuanya untuk apa???

modal to be the real blogger…

sampai sekarang saya sudah mendapat 156 poin dari ezlaptop..sudah termasuk 6 referraal…UNTUK para referralku..selamat berjuang juga yah dapatkan laptop gratisnya…

jangan menyerah..

jangan menyerah…

tuhan pasti menunjukkan, kebesaran dan kuasanya bagi hambanya yang sabar dan tak kenal putus asa…amin

(ingat kan lagu D’masiv)…apapun itu bro, asal positif ga’ ada ruginya..tuhan pasti balas ko…

satu bulan lagi……………….dan semuanya akan dibuktikan

Laptop Gratis II: Sony Vaio N Series Agustus 6, 2009

Posted by putrajayawiyuda in Jenis Laptop gratisnya.
Tags: , , , ,
add a comment

Oke, friend, jenis laptop kedua ini cukup ditukar dengan 195 poin, saya pikir untuk pemula lebih baik pilih saja jenis laptop ini, sekalian kan untuk belajar, n ga butuh waktu terlalu lama, soalnya, kalau tidak pintar-pintar mengajak orang lain (affiliate) untuk program ini maka rata-rata hanya dapat satu poin tiap harinya, untuk satu newsleeter kan lama tuh kalo nunggu 195 hari, apalagi 295 hari…okey..

Sony gratis

Sony gratis

singkatnya, nih..Spesifikasi sony N SEriesnya.

Processor
2GHz Intel Core 2 Duo Processor T6400
Cache
L2: 2MB
System Bus
800MHz
Memory
Slots: 2
Type: PC2-6400 800MHz DDR2 SO-DIMM
Installed: 3GB (1x2GB, 1x1GB)
Capacity: 4GB (lebih…)

Laptop Gratis I: 15.4″ MacBook Pro Agustus 2, 2009

Posted by putrajayawiyuda in Jenis Laptop gratisnya.
Tags: , , , ,
add a comment

MACBook Pro (295 poin)

okey friend, pilihan laptop gratis pertama nih, macbook pro, pelajari baik-baik spesifikasinya, sebelum withdraw dengan pemilik program,

sekali lagi hanya dengan modal PUNYA E-MAIL DOANK, n kamu rajin ngecek Inbox kamu, n yang penting sabar Bro, Insya Allah akan dapat nih laptop.

Okey ga’ usah nunggu lama cepetan daftar

Mac book laptop

Mac Book Pro Specification

Processor

2.4GHz Intel Core 2 Duo Processor

Cache

L2: 3MB

System Bus

1066MHz

Memory

Slots: 2x SO-DIMM
Type: PC3-8500 1066MHz DDR3 RAM
Installed: 2GB (2x1GB)
Capacity: 4GB main memory (lebih…)